Domain holds.de kaufen?

Produkte zum Begriff Muffins:


  • HELLMA Mini Muffins, im Körbchen-Karton
    HELLMA Mini Muffins, im Körbchen-Karton

    sortiert in den Sorten: Traditionell, Schokolade und mit Schokostückchen, einzeln verpackt Inhalt: 60 Muffins à 14 g (60114800) Zutaten: Traditionell: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl (Soja), Eier, Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse, Backtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, Aroma Schokolade: Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl (Soja), Eier, Kakaopulver, Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse, Backtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, Aroma mit Schokostückchen: Weizenmehl, Zucker, pflanzlicher Öl (Soja), Eier, Schokoladen-Stückchen 12,5% (Zucker, Kakaopaste, Kakaopulver, Sojalecithin (E322), Aroma), Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse, Backtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, Aroma Nährwerte pro 100 g Traditionell: Brennwert 1800 / 430 kJ / kcal Fett 21 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,78 g Kohlenhydrate 54,6 g - davon Zucker 23,9 g Eiweiß 5,1 g Salz 0,32 g Nährwerte pro 100 g Schokolade: Brennwert 1874 / 452 kJ / kcal Fett 26,4 g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g Kohlenhydrate 50,2 g - davon Zucker 22,8 g Eiweiß 5,1 g Salz 0,31 g Nährwerte pro 100 g mit Schokostückchen: Brennwert 1976 / 473 kJ / kcal Fett 26,7 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g Kohlenhydrate 53 g - davon Zucker 24,2 g Eiweiß 5,12 g Salz 0,29 g Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen Erzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 NürnbergWichtige Daten:Inhalt: 60 Stück à 14 gVerpackung Breite in mm: 260Verpackung Höhe in mm: 120Verpackung Tiefe in mm: 185Versandgewicht in Gramm: 1000Mini Muffins, im Körbchen-Karton&#8226, einzeln verpackt &#8226, sortiert in den Geschmacksrichtungen: 20 x Traditionell, 20 x Schokolade, 20 x mit Schokostückchen&#8226, Abgabe nur in ganzen VE, sZutaten Traditionell:Weizenmehl , Zucker, pflanzliches Öl (Soja), Eier , Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse , Bachtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, AromaNährwerte pro 100 g:Brennwert 1800 kJ / 430 kcalFett 21 g- davon gesättigte Fettsäuren 3,78 gKohlenhydrate 54,6 g- davon Zucker 23,9 gEiweiß 5,27 gSalz 0,32 gZutaten Schokolade:Weizenmehl , Zucker, pflanzliches Öl (Soja), Eier , Kakaopulver, Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse , Bachtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, AromaNährwerte pro 100 g:Brennwert 1874 kJ / 452 kcalFett 26,4 g- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 gKohlenhydrate 50,2 g- davon Zucker 22,8 gEiweiß 5,1 gSalz 0,31 gZutaten mit Schokostückchen:Weizenmehl , Zucker, pflanzliches Öl (Soja), Eier , Schokoladenstückchen 12,5% (Zucker, Kakaopaste, Kakaopulver, Sojalecithin (E322), Aroma), Feuchthaltemittel: E420, E422, Milchtrockenmasse , Bachtriebmittel: E450, E500, Konservierungsstoff: E202, AromaNährwerte pro 100 g:Brennwert 1976 kJ / 473 kcalFett 26,7 g- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 gKohlenhydrate 53 g- davon Zucker 24,2 gEiweiß 5,12 gSalz 0,29 gVor Wärme und Feuchtigkeit schützenErzeuger: HELLMA Gastronomie-Service GmbH, D-90425 Nürnberg

    Preis: 12.80 € | Versand*: 5.95 €
  • PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Papier, weiß, 200er
    PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Papier, weiß, 200er

    aus Pergamentersatz-Papier, Durchmesser: 50 mm, Höhe: 25 mm, backfest bis 220 Grad, fettdicht Inhalt: 200 Stück (18794)Wichtige Daten:Ausführung: PapierFarbe: weißVE: 200 StückVerpackung Breite in mm: 60Verpackung Höhe in mm: 128Verpackung Tiefe in mm: 60Versandgewicht in Gramm: 82Muffins-Backförmchen&#8226, aus Papier&#8226, Bodendurchmesser: 50 mm&#8226, Höhe: 25 mm&#8226, backfest bis 220°C&#8226, fettdichtAnwendungsbeispiele:- zum Backen und Servieren von Muffins, Cupcakes und Mini-Burgern

    Preis: 2.37 € | Versand*: 5.95 €
  • PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Papier, weiß, 20er
    PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Papier, weiß, 20er

    aus Pergamentersatz-Papier, Durchmesser: 50 mm, Höhe: 35 mm, backfest bis 220 Grad, fettdicht Inhalt: 20 Stück (18781)Wichtige Daten:Ausführung: PapierFarbe: weißVE: 20 StückVerpackung Breite in mm: 70Verpackung Höhe in mm: 150Verpackung Tiefe in mm: 75Versandgewicht in Gramm: 43Muffins-Backförmchen&#8226, aus Pergamentersatz-Papier&#8226, Bodendurchmesser: 50 mm&#8226, Höhe: 35 mm&#8226, backfest bis 220°C&#8226, fettdichtAnwendungsbeispiele:- zum Backen und Servieren von Muffins, Cupcakes und Mini-Burgern

    Preis: 2.75 € | Versand*: 5.95 €
  • Muffin-Backform mit Silikonförmchen für 12 Muffins
    Muffin-Backform mit Silikonförmchen für 12 Muffins

    Merkmale:-Marke: Haushalt International-Muffin-Backform mit Silikonförmchen für 12 Muffins-Material: Kohlenstoffstahl, antihaftbeschichtet-Maße: (BxTxH) ca. 35 x 26,5 x 3 cm-12 farbige Silikonförmchen mit enthalten

    Preis: 9.99 € | Versand*: 5.12 €
  • Sind Muffins trocken?

    Muffins können trocken sein, wenn sie zu lange gebacken wurden oder wenn sie nicht ausreichend Feuchtigkeit enthalten. Ein zu hoher Anteil an Mehl oder ein zu niedriger Fettgehalt kann ebenfalls dazu führen, dass Muffins trocken werden. Um trockene Muffins zu vermeiden, ist es wichtig, das Rezept sorgfältig zu befolgen und die Backzeit im Auge zu behalten. Mit der richtigen Zubereitung können Muffins saftig und köstlich sein.

  • Haben Muffins Salmonellen?

    Muffins können Salmonellen enthalten, wenn sie mit rohen Eiern zubereitet werden. Salmonellen sind Bakterien, die in rohen Eiern vorkommen können. Um das Risiko einer Salmonelleninfektion zu minimieren, sollten Muffins mit pasteurisierten Eiern oder Ei-Ersatzstoffen zubereitet werden.

  • Wie backe ich Muffins?

    Um Muffins zu backen, mische zuerst Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel verrührst du Eier, Milch und geschmolzene Butter. Gib die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühre sie vorsichtig zusammen. Fülle den Teig in Muffinförmchen und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für etwa 15-20 Minuten.

  • Warum zerlaufen meine Muffins?

    Es gibt mehrere mögliche Gründe, warum Muffins zerlaufen könnten. Einer der häufigsten Gründe ist, dass der Teig zu flüssig ist oder zu viel Flüssigkeit enthält. Es könnte auch sein, dass der Ofen nicht richtig vorgeheizt war oder die Backtemperatur nicht korrekt eingestellt wurde. Eine weitere Möglichkeit ist, dass zu viel Backpulver verwendet wurde, was zu einem übermäßigen Aufgehen des Teigs führen kann.

Ähnliche Suchbegriffe für Muffins:


  • GastroMax Muffin-Backform, aus Karbonstahl, für 12 Muffins
    GastroMax Muffin-Backform, aus Karbonstahl, für 12 Muffins

    zweilagige Antihaftbeschichtung, einfaches Lösen aus der Form, lebensmittelgeeignet, spülmaschinenfest, für den Backofen geeignet, hitzebeständig bis max. 230 Grad Maße: (B)340 x (T)260 x (H)30 mm, Muffinform (8053)Wichtige Daten:Ausführung: für 12 MuffinsFarbe: grauVerpackung Breite in mm: 340Verpackung Höhe in mm: 260Verpackung Tiefe in mm: 30Versandgewicht in Gramm: 150Muffin-Backform aus Karbonstahl&#8226, Muffinform für 12 Muffins&#8226, mit zweilagiger Antihaftbeschichtung&#8226, die Muffins lassen sich im Handumdrehen aus der Form lösen&#8226, lebensmittelgeeignet&#8226, spülmaschinengeeignet&#8226, für den Ofen geeignet&#8226, hitzbeständig bis max. 230°C&#8226, Maße: (B)340 x (T)260 x (H)30 mm

    Preis: 10.23 € | Versand*: 5.95 €
  • PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Kakaoschalen, 50 mm, natur
    PAPSTAR Muffins-Backförmchen, aus Kakaoschalen, 50 mm, natur

    aus Frischfaser und Kakaoschalen, backfest bis 220 Grad, mikrowellengeeignet, gefriergeeignet bis -40 Grad, fettdicht, Durchmesser: 50 mm, Höhe: 40 mm beinhaltet: 20 Stück (88695)Wichtige Daten:Ausführung: Durchmesser: 50 mm, Höhe: 40 mmFarbe: naturVE: 20 StückVerpackung Breite in mm: 280Verpackung Höhe in mm: 340Verpackung Tiefe in mm: 390Versandgewicht in Gramm: 1000Muffins-Backförmchen, aus Kakaoschalen&#8226, aus Frischfaser und Kakaoschalen&#8226, backfest bis 220 °C&#8226, mikrowellengeeignet&#8226, gefriergeeignet bis -40°C&#8226, fettdichtAnwendungsbeispiele:- zum Backen und Servieren von Muffins, Cupcakes und Mini-Burgern

    Preis: 3.45 € | Versand*: 5.95 €
  • Silikon formen, Standard-Silikon formen für Muffins 4 Farben, antihaft beschichtet bpa-frei |
    Silikon formen, Standard-Silikon formen für Muffins 4 Farben, antihaft beschichtet bpa-frei |

    Silikon formen, Standard-Silikon formen für Muffins 4 Farben, antihaft beschichtet bpa-frei |

    Preis: 2.85 € | Versand*: 1.99 €
  • 2,95 in Stück Eierpfannkuchen-Kochring Eierring leicht zu reinigende Eier muffins Omelett hersteller
    2,95 in Stück Eierpfannkuchen-Kochring Eierring leicht zu reinigende Eier muffins Omelett hersteller

    2,95 in Stück Eierpfannkuchen-Kochring Eierring leicht zu reinigende Eier muffins Omelett hersteller

    Preis: 4.19 € | Versand*: 1.99 €
  • Was sind gefüllte Muffins?

    Gefüllte Muffins sind Muffins, die eine Füllung im Inneren haben. Die Füllung kann aus verschiedenen Zutaten bestehen, wie zum Beispiel Schokolade, Früchten, Nüssen oder Karamell. Sie verleihen den Muffins eine zusätzliche Geschmacksnote und sorgen für eine Überraschung beim Essen.

  • Warum sinken Muffins ein?

    Muffins können beim Backen einsinken, wenn der Teig zu viel Feuchtigkeit enthält oder wenn sie zu lange gebacken werden. Wenn der Teig zu feucht ist, kann er nicht genug Luft einschließen, was zu einem Einsinken führen kann. Wenn die Muffins zu lange gebacken werden, kann die Hitze die Luftblasen im Teig zerstören und dazu führen, dass sie einsinken.

  • Warum schmecken Muffins metallisch?

    Es gibt verschiedene Gründe, warum Muffins metallisch schmecken können. Einer davon könnte sein, dass die Backform aus Metall ist und beim Backen kleine Metallpartikel in den Teig gelangen. Eine andere Möglichkeit ist, dass bestimmte Zutaten wie Backpulver oder Backsoda eine metallische Note haben können. Schließlich kann auch eine Reaktion zwischen den Zutaten und dem Metall der Backform dazu führen, dass der Geschmack beeinflusst wird.

  • Wie werden Muffins pilzförmig?

    Um Muffins pilzförmig zu machen, kann man spezielle Backformen verwenden, die eine pilzförmige Vertiefung haben. Der Teig wird dann einfach in diese Vertiefung gefüllt und gebacken. Alternativ kann man auch einen normalen Muffin mit einem kleinen Kegel aus Teig belegen, um die Form eines Pilzes zu erreichen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.